هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء القريدس والقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
.
.
حور العين


عدد الرسائل : 194
العمر : 29
الموقع : بلدة الاحزان
تاريخ التسجيل : 25/12/2007

حساء القريدس والقرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: حساء القريدس والقرنبيط   حساء القريدس والقرنبيط I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2007 5:48 am

لشتاء دافيء نقدم اليكم وصفة حساء القريدس ( الشرمس) على الطريقة الاسيوية


حساء القريدس والقرنبيط 1232826244764f61dd4046


نوع المائدة: آسيوي


نوع الوجبة: شوربة


نوع الوصفة: ثمار البحر


5 - 6 أشخاص


مدة التحضير:10 دقائق


15 دقيقة

المقـادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة

رأس صغير بصل، مفروم فرماً ناعماً

2 اسنان ثوم، مفرومان

2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء

1 مغلّف شوربة الهليون جاهز

150غ قرنبيط، مفروم فرماً ناعماً

150غ قريدس(شرمس)، مقشّر ومنظّف

2 ملعقة كبيرة أوراق الكزبرة الطازجة

1 رشّة فلفل حار


طريقة التحضير:


تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبير، ثم يُطهى البصل والثوم مع التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل البصل.

يُضاف الماء، مغلّف شوربة الهليون الجاهزة، القرنبيط والقريدس. تُغلى المكوّنات مع التحريك وتُترك على نارٍ هادئةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة ثم ترفع عن النار.

تُضاف أوراق الكزبرة والفلفل الحار وتُمزج المكوّنات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على اليد حتى تصبح طريّةً.

يُقدّم الحساء مع الخبز المحمّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء القريدس والقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .: المنتديات الإجتماعية :. :: مــــطــــبــــــخ جذور المحبة-
انتقل الى: